Salade de riz au thon et aux œufs

Salade de riz au thon et aux œufs

4.8 15 rating
Prep. 25 min
Total 1 h
2 portions

Ingredients

  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de riz long blanc (12-16 minutes de cuisson)
  • 1 œuf
  • 60 g de carotte coupée en dés
  • 140 g de courgettes coupées en dés
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 100 g de thon à l'huile en boîte (poids total), égoutté et coupé en morceaux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées entières ou hachées
    50 g d'olives vertes dénoyautées, entières ou hachées
  • 10 g de cornichons au vinaigre coupés en lamelles
  • 1 branche de menthe fraîche effeuillée
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ - 1 c. à soupe de vinaigre (optional)
    ½ - 2 c. à soupe de jus de citron
  • 4 tomates cerise coupées en deux ou en quatre

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1708.5 mg
Protein 25.2 g
Calories 2014 kJ / 481.4 kcal
Fat 13.1 g
Fibre 5.3 g
Saturated Fat 2.6 g
Carbohydrates 64.1 g

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