Devices & Accessories
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés400 g de filets de truite parés et désarêtés
-
200 g de petits pois surgelés
-
240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g de câpres en saumure rincées
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
350 g de tomates cerise coupées en deux ou en quartiers
-
1 pincée de poivre noir moulu (optional)
-
10 g de jus de citron (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1497 kJ /
357 kcal
Fat
14 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Macédoine du jardin
30 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Papillote de turbot aux petits légumes
1 h 15 min
Wraps de poulet sauce tomate
45 min
Glace aux fruits
5 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Velouté de potiron et crevette
35 min