Appareils et accessoires
Cogumelos recheados
Préparation 5min
Total 40min
6 unidades
Ingrédients
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)6
-
coentros10 g
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
espinafres300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
mostarda10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
565.9 mg
Protides
11.5 g
Calories
858.8 kJ /
205.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de pepino e atum
25min
Salada crocante de batata
1h 30min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h