Appareils et accessoires
Velouté d'automne aux gambas
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
14 g
Calories
852 kJ /
282 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe paysanne express
45min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté du potager
15min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe légère aux légumes
20min