Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

4.5 2 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
    12
  • feuilles d'épinards frais de belle taille
    12
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
    80 g
  • d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 160 kcal / 659 kJ
Protides 2 g
Lipides 16 g
Glucides 2 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...