Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew bread
- coconut oil, for greasing
- 130 g raw cashews
- 4 eggs
- 45 g pure maple syrup
- 3 tsp apple cider vinegar
- 50 g almond milk
- 30 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
French toast
- 2 eggs
- 80 g almond milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp coconut oil, plus extra for frying
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp pure maple syrup, plus extra for drizzling (optional)
- ¼ tsp ground cardamom
- 100 g pecan halves
- 1 - 2 bananas, peeled and sliced for serving
- 200 g coconut yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3603 kJ / 857.8 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 64.4 g
- Graisses saturées
- 29.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 722.6 mg
Recettes alternatives
Macadamia protein balls with coconut butter
40min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Paleo sandwich bread
1h 30 min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free chocolate brownie
45min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min
Healthy chocolate mousse
10 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min