Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g basmati rice
- 110 g long grain brown rice
- 80 g millet
- butter, for greasing
- 40 g chickpea (besan) flour
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds, plus extra to sprinkle
- 40 g pepita seeds, plus extra to sprinkle
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 2 tbsp honey
- 400 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 30 g macadamia oil or olive oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 953.1 kJ / 226.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 204.7 mg
Recettes alternatives
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free plain flour
5 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Gluten free baking powder
5 min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free self-raising flour
10 min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min