![Peanut caramel slice Peanut caramel slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CDE3774-0498-4305-86A7-474D66529524/Derivates/12B92980-391E-40BD-98C0-0012CFB1F617.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g roasted unsalted peanuts (see Tips)
- water, for soaking
Base
- 60 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 150 g rolled oats
- 50 g pecans (see Tips)
- 100 g pitted Medjool dates
- 20 g desiccated coconut
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp pure maple syrup
Filling
- 100 g pitted Medjool dates
- 60 g coconut cream
- 30 g virgin coconut oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g banana
Topping
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 3 tsp grapeseed oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1384.3 kJ / 329.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 8.3 mg
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