Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g polenta, plus extra for dusting
- 150 g pecans
- 120 g millet flour
- 70 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g buckwheat flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 1 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp caraway seeds
- ½ tsp salt
- 30 g dried cranberries
- 120 g pitted dates, cut into halves
- 100 g dried figs, cut into halves
- 50 g dried apricots, cut into quarters
- 330 g buttermilk
- 1 tbsp honey
- butter, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1130.2 kJ / 269.1 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 208.8 mg
Recettes alternatives
Almond shortcrust pastry
35min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min