Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 107 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Mini rum baba bundts
2h
Saffron and cardamom poached pears
40min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Orange liqueur zabaglione
15min
Floating islands
40min
Panna cotta
6h 15min
Steak tartare
30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min