Versions compatibles
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla bean powder
- 7 vanilla beans
Yogurt and white chocolate ganache
- ½ orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 225 g white chocolate, broken into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- 180 g Greek yoghurt
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2070 kJ / 492 kcal
- Protides
- 7.299 g
- Glucides
- 45.911 g
- Lipides
- 32.089 g
- Fibre
- 1.053 g
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Honey crème caramels
25h 55min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Orange liqueur zabaglione
15min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
White chocolate and coconut rice pudding
35 min
Brioche fruit tarts
4h
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Meringues
5h
Chocolate caramel bars
1h 40 min