Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake layers
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 220 g dark brown sugar
- 250 g honey
- 2 eggs
- 25 g Christmas spice mix (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 2 tsp bicarbonate of soda
Sour cream filling
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 3 tsp gelatine powder
- 700 g sour cream
- 250 g mascarpone cheese
- 40 g icing sugar
Chocolate ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 160 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1344.7 kJ / 320.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 130.1 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
"Little house" slice
6h 30min
Raspberry cloud
12h 5 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Sernik rosa slice
3h 15 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h