Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ingredients
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 750.1 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 252.7 mg
Recettes alternatives
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Sourdough Baguettes
15h
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Klondike Bars
8h 45min
Basic kimchi
144h 20 min
Cinnamon Dolce Coffee
15min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min