Versions compatibles
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 843.4 mg
Recettes alternatives
Maple pecan ice cream
26h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised red onion chutney
24h
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min