Versions compatibles
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 843.4 mg
Recettes alternatives
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Scallops and prawns with XO butter
50min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Lemonade scones
25min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min