Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Mattonella di strüdel
20h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Éclair di primavera alla verbena
No ratings
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
No ratings
Zuccotto
7h 10min
Cassata gelato
11h 20min
Cupolette al limone
9h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta Diplomatica
3h
Calzoncelli melfitani
1h 40min