Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Zuccotto
7h 10min
Diplomatica
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min