Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Cheesecake polacca
1h 30min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Torrone alle mandorle
3h 20 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Zuccotto
7h 10 min
Babà napoletano
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Gelato al ginseng
10h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min