![Diamanti ripieni di gelato al whisky Diamanti ripieni di gelato al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B922D7-C253-4ACF-B37C-F2383DF98DC9/Derivates/7E71FA52-342C-43B8-ABB1-745ADFEE8D11.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 20 g di caffè espresso
- 1 cucchiaino di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Gelato alla vaniglia
12h
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato al torrone
10h 20min
Cono alla panna
3h 30 min
Spagnola
10h 20min
Zuccotto gelato
12h
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Cassata gelato
11h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min