Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Pasta di zucchero
1h 10 min
Cioccolato temperato
15 min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Pandoro
12h
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Caramelle mou
1h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min