![Mandorlaccio Mandorlaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9501B72-CEE2-442B-969B-80852059E02B/Derivates/331CB168-2F7E-4303-94AB-4A4C1F4428C8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Diamanti al cioccolato
7h 30 min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
Baci di dama calabresi
1h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min