Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al limone
1h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3h 10min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pane al semolino
4h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Filone saporito
5h 20min
Pane barese
6h 15min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Brioche morbide molisane
7h