Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1289.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aveludado de lentilhas
40 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Achar de beringela
1h 25min
Sopa de batata com caril
35 min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Curau de milho verde
30min
Sopa rica de soja
50min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de favas mexicana
50min