Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1289.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30 min
Sopa ribollita
45min
Canjica
13h 35 min
Polenta
40min
Bolo de polenta
1h
Creme de milho e pimento
10min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Milhos
50min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa de grão e linguiça
25min