
Appareils et accessoires
Coxas de galinha teriyaki
Préparation 20min
Total 3h 5min
2 doses
Ingrédients
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
saquê35 g
-
coxas de frango, com pele (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Infos nut. par 1 dose
Calories
308.5 kcal /
1291 kJ
Protides
24 g
Lipides
15 g
Glucides
15 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sous-vide
6 Recettes
Portugal
Portugal