Appareils et accessoires
Brusqueta com molho de tomate
Préparation 20min
Total 2h 40min
20 fatias
Ingrédients
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
80 mg
Protides
3.2 g
Calories
498.8 kJ /
119.2 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com base de curgete
2h 10min
Salada legumes com molho de romã
30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Massa com molho de couve-flor
40min
Vinagreta de citrinos
5min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Salada de alface com molho caesar
10min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min