Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1955 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Telhas de polvilho
6h
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Pesto de couve e avelã
5min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Polenta de abóbora
45min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Polenta com pesto de rúcula
45min