Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 abóbora (1600 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 50 g passas de uva
- 100 g vinho branco
- 80 g queijo da Ilha
- 70 g cebola
- 10 g hortelã
- 70 g couve-lombarda cortada em juliana
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 40 g manteiga
- 350 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1877 kJ / 448.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1419.1 mg
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