Abóbora com risoto

Abóbora com risoto

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 doses

Ingrédients

  • abóbora (1600 g aprox.)
    1
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • sal
    3 c. chá de
  • passas de uva
    50 g
  • vinho branco
    100 g
  • queijo da Ilha
    80 g
  • cebola
    70 g
  • hortelã
    10 g
  • couve-lombarda cortada em juliana
    70 g
  • castanhas descongeladas
    100 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • piripíri (optionnel)
    ½ c. chá de
  • manteiga
    40 g
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Infos nut. par 1 dose

Calories 448.6 kcal / 1877 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 10.2 g
Glucides 78.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 1419.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...