Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de acelgas troceadas
- 100 g de patata en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 7.08 g
- Glucides
- 50.22 g
- Lipides
- 25.68 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Fideos con alcachofas
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz meloso con verduras
1h
Coca de llanda
40min