Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Alubias con gambas
20min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min