
Appareils et accessoires
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
Préparation 10min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2 - 3
-
de jamón serrano en dados70 - 100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
calabacín con piel (250-300 g aprox.)1
-
de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)450 - 500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
151 kcal /
632 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
12.2 g
Glucides
2.4 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial calabacín
9 Recettes
Espagne
Espagne

Especial calabacita
9 Recettes
Mexique
Mexique