Versions compatibles
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (optionnel)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1299 kJ / 311 kcal
- Protides
- 31.49 g
- Glucides
- 10.79 g
- Lipides
- 15.74 g
- Fibre
- 1.94 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Corvina con ratatouille
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Rape a la jardinera
40 min
Salmón à la nage
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min