Versions compatibles
Arroz con beicon, habas y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de habas congeladas
- 150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1423 kJ / 341 kcal
- Protides
- 10.06 g
- Glucides
- 43.51 g
- Lipides
- 14.03 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas meneás salmantinas
40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos a la catalana
35min