Versions compatibles
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
ou ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 868 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.68 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 11.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Tabulé de lentejas
10min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min