Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de champiñones
20 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min