Appareils et accessoires
Salmón tikka con arroz basmati - India
Préparation 5min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
36.6 g
Calories
2327 kJ /
556 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
56.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tayín de pollo
20min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Pollo korma (India)
50min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Arroz frito con ternera - China
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min