Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en juliana
- 30 g de aceite de oliva
-
100
g de salsa de tomate
ou 100 g de tomate frito - 500 g de repollo liso verde en juliana
- 200 g de patata en dados
- 800 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Sopa de los hortelanos
30min