Pasta con salmón y espinacas
TM6 TM5 TM31

Pasta con salmón y espinacas

4.1 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cucharaditas de maicena
  • 200 g de nata para cocinar
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla en dos trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce (optionnel)
  • 2 ramitas de eneldo fresco
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
  • 250 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 - 170 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de tomates cherry en mitades

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1804 kJ / 431 kcal
Protides
21 g
Glucides
36.4 g
Lipides
22.4 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives