Pasta con salmón y espinacas

Pasta con salmón y espinacas

4.1 85 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de maicena
    2 cucharaditas
  • de nata para cocinar
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en dos trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pimentón dulce (optionnel)
    2 cucharaditas
  • de eneldo fresco
    2 ramitas
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
    170 g
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
    250 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de espinacas baby frescas
    150 - 170 g
  • de tomates cherry en mitades
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 431 kcal / 1804 kJ
Protides 21 g
Lipides 22.4 g
Glucides 36.4 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...