
Appareils et accessoires
Pasta con salmón y espinacas
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de maicena2 cucharaditas
-
de nata para cocinar200 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en dos trozos80 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de pimentón dulce (optionnel)2 cucharaditas
-
de eneldo fresco2 ramitas
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pasta corta seca (p. ej. farfalle)170 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)250 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de espinacas baby frescas150 - 170 g
-
de tomates cherry en mitades100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
431 kcal /
1804 kJ
Protides
21 g
Lipides
22.4 g
Glucides
36.4 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Espinacas
5 Recettes
Espagne
Espagne