Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
TM6 TM5 TM31

Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate

3.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 300 g de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)
  • 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Salsa de aguacate

  • 300 g de aguacate maduro
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

Presentación

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2013 kJ / 481 kcal
Protides
25.5 g
Glucides
40.6 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
6.4 g
Sodium
559.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives