Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate

Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate

3.3 24 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
    300 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
    1 manojo
  • de edamame (vainas congeladas)
    250 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
    400 g
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
  • de aguacate maduro
    300 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
Presentación
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito

Infos nut. par 1 ración

Calories 481 kcal / 2013 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 24.5 g
Glucides 40.6 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 559.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...