
Appareils et accessoires
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Préparation 15min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)300 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.1 manojo
-
de edamame (vainas congeladas)250 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados400 g
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
-
de aguacate maduro300 g
-
de zumo de limón15 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Presentación
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Infos nut. par 1 ración
Calories
481 kcal /
2013 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
24.5 g
Glucides
40.6 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
559.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne