Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Beetroot Houmous
15min
Béarnaise Sauce
20min
Lemon Posset
2h 40min
Crab Tart
2h 30min
Pea Gazpacho
4h 15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Smoked Mackerel Pâté
55min