Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Watercress Soup
25min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Roasted Tomato Tart
2h
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Chocolate Soufflé with Orange
45min