Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Bread Sauce
1h 25min
Brandy Butter
10min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min