Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g whole milk
- 200 g fish stock
- ¼ bunch fresh thyme (approx. 5 g)
- 5 garlic cloves, lightly crushed
- 1 bay leaf
- 500 g haddock fillets, skinned
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g leeks, white part only, thinly sliced
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp
- 1 pinch ground black pepper, plus ⅛ tsp
- 50 g plain flour
- 80 g Stilton, crumbled
- ¼ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 5 g), leaves only, roughly chopped
- 200 g puff pastry, ready-rolled (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2930 kJ / 704 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Creamed Cod
45min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Kedgeree
45min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min