Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Mushroom Pâté
1h 30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Kedgeree
45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5min
Sous-vide Miso Aubergine
40 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Mustard Dill Sauce
2h 15min