Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Curried Parsnip Soup
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Creamy tomato soup
30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Rhubarb Fool
1h 10min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Cranberry Sauce
1h
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Best Basic Houmous
5min