Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Smoked Salmon Pâté
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Almond and Seed Crackers
45 min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Pas d’évaluation
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Beetroot salad
10 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min