Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 slices bread, cut thickly (1.5 cm), toasted
- 350 g Cheddar cheese, mature, diced (1.5 cm)
- 1 tsp plain flour
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard powder
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 90 g Branston Pickle, or similar chunky pickle
- 75 g ale
- 20 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 577.1 mg
Recettes alternatives
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Red Onion Gravy
25min
Lemon Posset
2h 40min
Toad in the Hole
1h
Bread Sauce
1h 25min
Yorkshire Pudding
1h
Kedgeree
45min
Christmas Bread Sauce
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min