Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Lemon Curd
5min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Rhubarb Crumble
55min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Lemon Posset
2h 40min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Lavender Shortbread
1h