![Rhubarb Ice Cream Rhubarb Ice Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/755E29E6-E025-4539-8665-AF70720472FD/Derivates/8C8E1A77-DAB5-481C-99F6-95269E99FCF1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb Crumble
55min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40 min
Christmas Bread Sauce
15min
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Custard
15min
Chelsea Buns
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Dundee Cake
3h 10min
Mornay Sauce
15min
Ginger Flapjacks
1h 30min