Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Summer Pudding
8h 30min
Gooseberry Curd
1h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h