![Fire and Ice Coleslaw Fire and Ice Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/750581b7-5351-4145-bc8e-328fef241952/Derivates/644da3d7-9111-46cb-9676-87a20765322f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g sugar
- 120 g cider vinegar
- 120 g red wine vinegar
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 tsp celery seeds
- 2 tsp mustard powder
- ½ tsp Cajun spice mix
- 500 g white cabbage, cut in eighths, then halved
- 40 g red onion, quartered
- 1 green pepper, cut in pieces (5 cm)
- 70 g pickled jalapeño chillies, drained, sliced
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 4663 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Onion Gravy
25min
Red Cabbage
1h
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Coleslaw
10 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Beetroot salad
10 min
Curried Sweet Potato Soup
30min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Beetroot Houmous
15 min
Chunky Coleslaw
5 min
Curried Coleslaw
10 min