Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 brins de persil plat frais
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de pomme à couteau (par ex. Royal gala ou Pink lady), coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 524 kJ / 124 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou blanc
10min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Chou en salade
10min
Salade de betterave
15min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade aux pommes
5min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min