Appareils et accessoires
Tarte au poivron et chèvre frais
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration
-
8 feuilles de basilic frais
-
80 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais, ail et fines herbes100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.6 g
Calories
1855.1 kJ /
444.8 kcal
Lipides
30.9 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Cheesecake salé au poivron
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min