Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Flan d'épinard
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min