Versions compatibles
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan cheese, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked scamorza, smoked Edam cheese), cut in pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
300
g fresh artichoke hearts
ou 300 g canned artichoke hearts, drained - 100 g white wine
- 100 g ricotta cheese
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 16 dried cannelloni tubes (approx. 180 g)
Tomato sauce
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g onion
- 40 g carrot, cut in pieces
- 1 garlic clove
-
400
g canned tomatoes
ou 400 g ripe tomatoes, cut in pieces (3-4 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolled Frittata
55min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Lamb sfiha
1h 20min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Cod with aïoli
40min
Crispy turkey and lentil meatballs
40min
Chunky Guacamole
10min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min