
Appareils et accessoires
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
Préparation 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingrédients
-
Greek-style natural yoghurt1500 g
-
warm water50 g
-
saffron1 pinch
-
ground cardamom1 tsp
-
fresh mango cheeks (approx. 1 mango), cut into pieces200 g
-
caster sugar90 g
-
pistachios cut into pieces80 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
247.1 kcal /
1038.3 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
13.7 g
Glucides
22.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
62 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entertaining with Dani Valent
95 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande