Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 30 g unsalted butter
- 50 g plain flour
- 400 g milk
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 2 pinches nutmeg
- 12 slices bread of choice
- 6 tsp wholegrain mustard
- 12 slices smoked ham
- 400 g water
- extra virgin olive oil, to grease
- 6 egg
- fresh chives chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2583.2 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1719.5 mg
Recettes alternatives
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Pas d’évaluation
Tamarind whiskey Sour
Pas d’évaluation
Pink Waffles with Fruit
30min
Mint béarnaise
25min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Welsh Anglesey eggs
1h
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Blackberry Bramble
5min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min