![Chicken galantine with dill yoghurt Chicken galantine with dill yoghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154248.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken galantine
- 150 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow), cut in pieces
- 300 g chicken breast, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 300 g chicken leg meat, skinless, boneless (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp vegetable salt, homemade,
- 500 g water
Dill yoghurt sauce
- 10 - 15 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3h
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Beef Noodle Pho
45min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min
Paella with kidney beans
55min
Fried Wontons
45min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Linzer torte
5h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25min