Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmigiano grattugiato
- 200 g di Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
Besciamella senza lattosio
- 500 g di bevanda a base di soia
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 200 g di verdure miste (cipolla, sedano, carota) a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
- 300 g di pasta secca, tipo lasagne (cottura in forno 15-20 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara vegana
30min
Lasagne classiche
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Lasagne al forno
2h 30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne all'amatriciana
2h
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno classica
1h 30min
Panna (vegan)
10 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h