Appareils et accessoires
Soupe crémeuse aux champignons
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
510 - 595 g eau
-
200 g lait entier
-
1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé sel
-
60 g crème, env. 18% m.g.
-
4 brins persil frais feuilles seulement
-
45 g fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
381.9 mg
Protides
6 g
Calories
514.5 kJ /
123 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Sirop de caramel
35min
Soupe de potiron
35min
Tarte Tatin
1h
Dip à la feta
5min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Soupe au potiron
50min
Porridge à l'amande
10min
Omelette caprese
30min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Velouté de champignons des bois
25min